Без названия1

Михаил Палач
И вот уже вытекает жизнь через пальцы времён
И вот потеряли власть символы королевских знамён
И мир как солнце заката уходит за горизонт судьбы
И вот уже и нету нас тогдашних, зато есть нынешние мы
И не пойму, зачем загадки, сыплют, на головы сны?
И не пойму, зачем умирают, когда-то великие мои мечты........
То, что было, нет теперь, в памяти моей давно….
Но я верю в себя наперекор врагам всё равно