Писсимистичиские стихи из поезда Новоросийск-Москва

Михаил Палач
 

Поезд уезжает в даль
И как не странно мне не жаль...
В первый раз со мной такое
И это для меня в ново
Мне обычно жаль прощаться слыша стук колёс
И мне обычно не сдержать прощальных слёз
Но этот лагерь был исключением во всём
И когда спишь ночь и когда работаешь днём
Всё по другому и всё не так
И мне кажется сейчас что я дурак
Так бывает но не всегда
А точнее со мною не когда
Но как я говорил лагерь не такой
И вообще как мне кажется что отстой...
Мне кажется порой-ночной
Я слышу свой тоскливый вой
В нём я читаю что хочу домой
В нём я различаю чудесный облик твой
Так же я вижу себя на столе
Ночью, в крови, в темноте
Сны вижу я про то чего нет
И про то что не могу найти ответ
На вопрос которого как мне кажется нет
И всё вот это в моей голове
И особенно кадр где я мёртвый в земле..
Моя голова уже кипит от идей,
А по ночам я превращаюсь в зверей...
Но всё это слова пустые
Хотя нет, не совсем пустые
За ними стоит мой безумный психоз
И я вижу дорогу из бархатный роз -
Что стелет и стелет вперёд поезда
И я вижу как на меня падает опять звезда
Снова закат кровью залит
И снова, и снова мозг мой теснит
Он давит на меня с ночи до утра
И снова небо озарила алая гроза...
Но когда над миром всходит звезда
Моя душа окончательно горит до тла!
Психоз мой развился в "Октябре"-лагере
Но когда я приеду домой он растает во тьме....
Мысль в голове появилась
Увидела стену психоза и в отчаянье разбилась..
Это моя голова, мысли мои
И чтоб рассказать об этом я пишу стихи.
Которые сам же себе читаю,
Но потом как и всё забываю...........