Осень

Михаил Палач
Разрезая времени хрупкую, нежную плоть
Я гуляю, и вновь меня встречает дождь.
Осенние листья кружили, в танце с дождём:
Грусть, тоска, печаль, и скорбь читались в нём.

Припев:
И снова шла месса,
За упокой минувшего лета.
И мир кружится в буйстве красок,
В нём мы герои осенних сказок…..
Растаяв, как в полдень тень,
Лето прощалось, уходя в осенний день…..


Шершавый ковёр из жухлой листвы,
Прощальный марш разбитой мечты,
Это всё вольётся в меня
И наступит осенняя пора…….


Припев: