Я воин

Михаил Палач
Я воин сражаюсь как бы за себя
На самом деле прикрывая вожака
Он может только лишь кричать в бой!
А солдаты уже давно хотят домой!
Я с детства не знал что такое покой
Я с детства всегда жил одной войной!
Я забыл как спиться по ночам всю ночь
Я забыл как выглядит мир воочь
Я знаю только впереди мой враг
И я знаю нету из войны путей назад!

Припев

Я воин великой империи царей!
Здесь нет просто обычных людей!
Здесь есть солдаты рабы богачей
И есть враги выродки зверей!
Здесь всё решают прихоти вождей
Они не щадят даже детей!
Вся наша жизнь вечная война!
А для них же это просто игра!

Я воин жизнь не щадит не когда
Я просто игрушка в руках вожака
Меня ведут в смертный бой
И я не вернусь уже домой
Всё для чего я жил на земле
Всё это участие лишь войне
Я умру на этой чёртовой войне
Так уж предначертано мне!
Не знаю для чего сражаюсь я
Ну пусть уж пухом будет земля!

Припев

Я воин великой империи царей!
Здесь нет просто обычных людей!
Здесь есть солдаты рабы богачей
И есть враги выродки зверей!
Здесь всё решают прихоти вождей
Они не щадят даже детей!
Вся наша жизнь вечная война!
А для них же это просто игра!