Люди, кто вы такие?

Михаил Палач
1).
Вот смотрю я, на нынешних людей,
Нет, в них марали, нет и души.
Они похожи на недоношенных зверей.
Только сражаются они не ради пищи,
Пища, всего лишь пища и не более того,
Но другое дело деньги и власть.
Им денег и власти всегда почему-то мало,
Ради этого готовы убить, украсть.
Были, есть и будут такие люди всегда,
Все мы такие, такой же, как все и я.
Люди живут, не что-то творя, а смердя
Разжигают всё пожирающие пламя огня.

Припев.
Люди, кто вы такие?
Я не вижу в вас души.
Вы для меня все чужие.
От вас идут мёртвые дожди.
Я не верю вашим словам,
Я не верю вашим лицам.
Вы идёте к цели по головам,
Вы подобны падшим листьям.

2).
Вот посмотрите, что в мире происходит-
Идёт война, болезни голод, мор.
Закатным всполохом цивилизация уходит,
Тот, кто сейчас президент, раньше был вор.
Религия и политика – это великая власть.
Люди не когда не были равны,
Всегда кто-то голодал, а кто-то жил в сласть,
Люди, вот такие странные мы…
Тогда почему же говорят, что жизнь прекрасна?
Мне интересно, к чему эта паранойя?
Задавать такие вопросы кому-то напрасно,
Они пустой звук, для вас и для меня..