Пойми, я первая тебе не позвоню...

Ольга Носова
01.11.2005 г.

Пойми, я первая тебе не позвоню.
ТЫ так решил. Твое решенье приняла я.
В стекло стучит мне ветка старая, гнилая.
И птица бьется в окна, я ее гоню.

Пойми, ты сам заговорил, что перерыв,
Что расставанье все рассудит и поправит.
Ты сам для нас придумал правила игры.
Их нарушать теперь я, видимо, не вправе.