Вика

Михаил Палач
Вика, я тебя не очень знаю,
Но узнать лучьше, обещаю.
Вроде по фоткам, ты секси,
Интересно кто нибуть с тобою вмести?
Не моё я знаю это дело,
Но во всём виновато тело.
Так я всторону пошёл,
Хотел найти слова, но не нашёл.
Ладно буду лирику гнать...
*Если не затощу тебя в кровать*.
Ты словно роза в зимним саду,
Когда тебя вижу буквально цвету.
Когда предстовляю тебя,
Душа кхм, встаёт у меня.......