Прощай форум

Михаил Палач
Помню раньше летом,
Собирались на форуме этом.
Казалось что ни когда,
Не будет там править пустота.
Там больше нет людей,
Прикольных девчонок и парней.
Умер, погиб форум наш,
Кажется, что это был мираж.
Я в этом тоже виноват.
Возрождению я был бы рад,
Форума что Багз создал,
Но о скорой его смерти он не знал.
Форум теперь лишь фантом,
Так спи же форум спокойным сном!
Пусть память о тебе,
Хранит каждый в своей душе.