Ты появился на моей странице

Ольга Носова
01.11.2005 г.

Ты появился на моей странице…
Ты все решил? Теперь уже навечно?
Последняя минута долго длится…
Еще чуть-чуть, и я обрушусь в вечер.

Еще чуть-чуть, и я уже не встану,
Не хватит сил… Бороться нет резона.
Лупи, Беда, по тонкому по стану.
Отчаянью сдается оборона.

Пируй, Тоска. Повисли руки-плети,
В покорности согнулась поясница…

Закончилось счастливое столетье???
Ты появился на моей странице…