Если хочешь, просто позови

Ольга Носова
01.11.2005 г.

Я не стану плакать и молить.
Это никому не помогло.
На своей окраине Земли
Я тебе оставлю уголок.

На своей окраине тоски
Я тебе местечко отведу.
Не собрать разбитые куски.
В счастье не перекроить беду.

Я не стану плакать и просить.
Я просила… И каков финал?!
Всю меня с собою уноси…

Я хочу, чтобы ты просто знал…

На моей окраине любви
Ждет тебя свеча в моем окне.
Если хочешь, просто позови.
Или просто приходи ко мне.