Непосильной оказалась ноша...

Ольга Носова
28.10.2005 г. – 01.11.2005 г.

Непосильной оказалась ноша
Для тебя. Ты мне ее отдАл.
Нет, я понимаю, мой хороший,
Все опять случилось… как всегда.

ТЫ РЕШИЛ. Я приняла решенье.
Ничего оспаривать нет сил.
За мое любое прегрешенье
У меня раскаянья проси…

Все переиграл ты рановато.
Слышишь, как звучит души набат?!
Я перед тобою виновата
В том, что ты ни в чем не виноват.