Отражение

Lord J
На самом краю вселенной, если есть у вселенной край,
Сдвиг красного, в спектральном анализе, первой сверхновой,
Покажет расстояние, от чёрной пустоты до меня, сегодняшнего
И я пойму, есть люди - черные дыры и сценарий один, для звёзд
И для людей, обладающих критической массой.
Они схлопываются, сгорают быстро, порождая пустоту,
Поглощающую звёздную пыль, дают шанс родится новым звёздам.
Как много звёздной пыли и какое притяжение!
Всё живёт жизнью метаморфоз.
Цикличность изменений – мир всего.
Улыбайся, младенец, плачь!
31.10.2005 23:27:57