kg

Аня Казаринова
Гражданская война намечается дома
И это так же неотвратимо
Как осенний концерт Гражданской Обороны
В городе, мягко вплывающем в зиму.

Мы здесь как последние патриоты
Заботимся о судьбах тех, кто остался
И, видимо, в проявлении высшей заботы
Становимся в очереди на Гражданство.

И хая холодные русские зимы.
С тревогой в глазах вспоминаем на пьянке
Места, где мы числимся Гражданином
Или на крайний случай Гражданкой

И так уж ли важно, что мы не вернемся
Что здесь лучше кормят, теплей одевают
Ведь мы все равно навсегда остаемся
Детьми своей родины. Значит мы с вами…