алкогольное

Доктор Шринк
вы
броские яркие
не суйтесь
в мою интраверсию
с чего вы решили что интересны?
вы нуждаетесь в общении
а я сижу
ехидным идолом
и думаю
о вечном возвращении

вас волнуют временные вещи
вы лезете с советами
хотите
назову адреса и фамилии женщин,
они подтвердят -
по ночам я свечусь
внутренним светом?