Или мир сошел с ума...

Виктора
Или мир сошел с ума,
Или я совсем свихнулась.
Или ночи мне теперь без сна,
Или не заметила – заснула.
Или это просто мне все снится,
Или мир сложился пополам.
Все смешалось, свыклось, растворилось.
Птицы захлебнулись в небесах.
Мне б теперь спокойно жить да радоваться,
Все теперь нормально, все срослось.
Только мир все продолжает складываться…
Все теперь совсем наоборот.