про небытие...

Поневолле
 Мне одиноко, я не вижу снов.
(с) Тамерлан Шаш.


Тебе, скорее, даже повезло,
что ты не видишь снов. Небытие -
Тончайшее и хрупкое стекло,
в котором ты с собой наедине.
В нем нет фантомов, жажд, мечтаний, лжи,
Фантазий стыдных, странностей и бед,
В небытии не станешь мне чужим,
В небытии ты не увидишь свет.
И, видно, одиночество твое -
Защитная реакция мозгов.
Не надо снов - иди в небытиё.
Молчанье говорящей многих слов...