Коварный май детско-наивное

Поневолле
 Мне что-то вчера приснилось
Про прошлое. Так и знай:
Я снова в тебя влюбилась!
Коварный случился май.

Ковер безнадежно желтый
Цветков-одуванчиков.
Ты будешь всего четвертый
Из брошенных мальчиков.

Ты будешь мне летом сниться
Усталым и с проседью..
А мне бы потом не спиться –
Коварною осенью.