Прошла любовь...

Сорокина Дарья
Прошла любовь, завяли помидоры.
Остались только смех да споры,
И едкий сигаретный дым
И знак вопроса, там, за ним.
Что вдруг случилось? Мы любили!
А может нет? Уже забыли.
Нам всё-равно. А может нет?
Кто знает правильный ответ?
Когда-то верили, что любим.
И что всегда мы вместе будем.
Наивно, глупо и смешно.
Ведь это жизнь, а не кино.
Здесь не бывает всё как в сказке.
И каждый носит чью-то маску.
И кто под ней, мы не поймём.
И так всю жизнь и проживём.
И кто есть кто на самом деле
Нам не узнать. И не хотели.
Нам больно маски раскрывать,
И трудно правду нам принять.