Тому, кого я жду

Ирина Хафизова
Я жду тебя, твоего появления,
Надеюсь, мечтаю и Бога молю:
Мой милый ребенок, благословение!
О Господи, как же его я хочу.

Мне часто снится сон один и тот же,
Что прижимаю я дитя к себе.
Что на моих руках оно смеется
И говорит, что лучше мамы нету на земле.

Я жду его, надеюсь, верю
Что буду слышать голосок,
Который мне милее света,
Который мамой назовет!