Почему тебя я выбрал в этот вечер?

Александр Юденков
Почему тебя я выбрал в этот вечер?
Почему ты выбрала меня?
Хоть зажги на свете ты все свечи,
Не познаешь этой тайны никогда.

Я и сам ведь этого не знаю,
Почему я засмотрелся на тебя,
Как весной на птичью в небе стаю,
И закружилась от счастья голова…

Может это слишком легковесно-
Кто-то скажет невпопад,
А для меня ты - свет небесный,
Которому всю жизнь я буду рад.

И весною осень сразу станет
От тепла души и доброты,
Когда твоя улыбка засияет
Красотой небесной синевы.