едимство

Мочалов Александр
Народ безмолвствует, а что тут говорить?
Опять всё те же и бормочут то же!
Они ведь созданы, чтоб нас тобой дурить,
Ты просто посмотри на эти рожи!
Праздник придумали и говорят: - Он ваш!
Мол, пейте и топчите свои танцы
В обществе Фрось, Марусек и Параш,
Чай, русские вы, не американцы!
Готовы праздновать хоть каждый Божий день,
Но на кой хрен нам обижать поляков?
Я хоть и старый, ещё крепкий пень
И отличаю дельное от бряков.))