Сумасшедшая и ты

Хаима
Она любила летать,
Она хотела упасть,
Не заставляй её лгать,
Она сошла сума – это ее страсть…
Она солнце любила
И создавать себе проблемы,
А в последнее время сама как-то грустно светила…
Перед ней регулярно вставали дилеммы,
Она специально их решала «НЕТАК»…
Она любила ругаться матом
И очень любила цветок мак.
Ей кажется, нравилась сухарики с томатом
И печально-грустные стихи.

Она умирала так долго и честно,
Она не умрет никогда…
Ей тут просто грустно и тесно,
Она твоё первое счастья и предсмертная беда.



30.10.2005.