Ты не кого не можешь защитить

Михаил Палач
Куплет.
Ты шёл по дороге и видел,
Как грабят девушку два отморозка,
Но спасти ты её не сумел.
Эти уроды тебя отмахали жестока,
Теперь ты лежишь в крови,
Девушку теперь нельзя воскресить.
Она умерла от страшной боли,
Ты не смог её от смерти защитить.

 
Припев.
Ты не можешь ни чего защитить!
Ты слаб ты не будешь жить!
Извести таких, как ты, навсегда!
Ты докатился до самого дна!
Ты рождённый ползать,
Не сумеешь летать!
Я тебе скажу, что пора умирать!

Куплет.
После месяца заключения
В первой городской больницы.
Ты помня своё приключения,
Решил ещё с месяц полечится.
Но возвращаясь снова домой,
Ты думал, что на дороге пуста.
Ты услышал «Парень, постой!»
И обернулся быстро.
И тут же холодный в спину кинжал,
И море, из раны, крови.
Ты молча, не кричал, прижимал
Рану к органу любви.

Припев.

Полу куплет.
Ты не смог даже себя защетить!
И поэтому перестал жить!
Ты сам себя похоронил!
Ты даже вообще не жил!


Припев.