Всё забыто и счастье склеено

Елизавета Леванова
Я рыдала ночами тёмными,
Утопая в холодной мгле…
И ловила я пальцами тонкими,
Счастье, что обрела в тебе!

До безумия шаг не сделала!
Обнимала за плечи боль…
Ведь душа моя и не ведала,
Что такое не быть с тобой…

Всё кричала печаль моя вечная
И вопила моя мечта
Расколовшись… ну где же прежняя
Моей жизни пустой красота?

Всё забыто и счастье склеено…
Моя жизнь безмятежна…легка!
Только грусть отчего-то навеяна…
Может быть оттого, что одна?…