Осень. Дождь...

Наталья Мещерякова
Осень. Дождь.
Зимы великолепье.
Капли снега
На крутых фасадах.
Солнца луч
И начинает лето
Тонкий ветер
Музыкой надсады.
Прост цветок
Без всякого убранства,
Шелест трав...
Как прекрасно
Это постоянство
И доступно нам.