Размышления

Альбион
Как вы справляетесь с печалью?
Топили ль грусть свою в вине?
А может снова в путь, за далью,
Что утром видится в окне?

И вот в туман утра вступаем
И кажется, что видим смысл там...
Но как хотелось бы, того не знаем,
Что ведомо за нас одним богам.

Тогда зачем мы этот смысл ищем?
Терзаемся, торопимся, грустим
Богат деньгами, духом нищий -
И получаем то, чего мы так хотим.

И вроде снова все как прежде:
Мы снова что то ищем, ждем.
Однако места уже нет надежде,
Если не знаем мы, куда идем...