Так хочется сказать Я не люблю!

Ольга Носова
29/31.10.2005 г.

Так хочется сказать: «Я не люблю!
Освободи, оставь меня, не мучай!».
Так хочется поверить, что велю
Уйти и не искать счастливый случай

Для встречи. Что тебе верну ключи.
И навсегда тебя оставлю в прошлом.

Но небо полусонное молчит,
И туча не спеша на землю крошит

Отчаянье.
 Я не смогу играть
Презрение. И безразличье. Все же...
Как жаль, что я не научилась врать.
И не любить не научилась тоже…