Очень простая песенка для подружки

Майя Климова
Ах, милая, поверь ты мне!
Что каждого романтика
Как Елисея милого
Своя царевна ждет…
Ах, девочка, прислушайся!
Нежданная и смелая
Нечаянно великая
Любовь к тебе придет!

Ах, нежная, подсолнухом
И розами лиловыми
И орхидеей нежною
Край неба зацветет
Когда глаза зажмурятся
Когда сердца откроются
И руки вдруг потянутся
К тому, кто подойдет…

Ах, солнышко, поверишь ли?
Случайно и неведомо
Нежданно и негаданно
Ты улетишь в любовь!
И все былые горести
Вдруг обернутся мудростью
Ты к моему пророчеству
Сердечко приготовь…….!