On Christmas Day

Сергей Лис
On Christmas Day

Каждый год клянемся честью
Помнить, ждать душой и сердцем
В Рождество дарить подарки:
Конфетти и иномарки,
Шоколад, духов букетик,
Чуточку тепла и света.
Это ведь не так уж вредно!

Что-то лучшее будет точно!
Звон бокалов в час полночный
Громовым ударом мирным
Чудо вдруг пробудит тихо,
И придет таинственная радость
Под мороз и шепот ранний
Утро в Рождество…
                Отрадно
2005г.