Если ты меня обидишь

Наталия Огиенко
Если ты меня обидишь,
Ты знай, я это не прощу.
А если ты меня обманешь,
Держись подальше – отомщу.

Мне надоело быть простушкой,
Мне не понравиться обман.
Я защищу свою свободу,
Я постою за свое я.

Я грозно, просто оборону
Держу всегда, в любой мой час.
Свои проблемы и тревогу,
Я не закрою в сердце в такт.

Я научилась в жизни горю,
Я поборола свой же страх.
Умею я любить и таять,
Могу я просто обжигать…

Запомни в жизни: я как стрелы,
Проникну в сердце, как огонь!
Я разрушу вокруг себя все,
Ведь я люблю и я живу!
29. 10. 2005