В осколках зеркала

Тимофей Александров
В осколках зеркала ищу свою беду,
А нахожу кусочки отражений...
Здесь птицы обклевали лебеду,
Здесь время не оставило сомнений...

Здесь дождь засуетился на пруду,
Сводя в круги весь смысл предназначений,
И знаю, сам глаза не отведу
От ворожбы случайных откровений...