Спать хочется

Светлана Болоцкая
Спать хочется…
Наверно будет снег…
И хорошо ещё – суббота,
Не надо мчаться на работу
И демонстрировать успех…

А можно полежать в тиши,
Погоревать о том, об этом
И помечтать…
...наполнив светом
.......свои последующие дни…