Значит, всё-таки друг друга мы любили

Астемир Парфенов
Больше не зови. Трудно поддаваться на обман.
Не говори: «Мы не были, иль были»?
Всё, что так когда-то не хватало... нам
Нужно и сейчас. А значит, мы друг друга не любили.

Будни прошлых лет ничего собой не принесли,
Кроме вечных ссор, скрывающих причину.
И уж если я начал разговор.
Значит, мы с тобой друг друга не любили.

У каждого из нас сто раз менялась жизнь.
Вот только об одном с тобою мы забыли -
Мы разные по жизни выбрали пути.
А значит, мы друг друга не любили.

...Бессменен твой каприз. Светла моя печаль.
Но я не ухожу - Мы всё давно простили.
Ведь, если до сих пор, с тобою мы вдвоём -
Значит, всё-таки друг друга мы любили!