Я сегодня виделась со счастьем

Шедди Кап
Я сегодня виделась со счастьем,
Только мельком, в одночасье,
Все вокруг меня озарилось,
Трепетно сердце в груди забилось.

Рукой хотела к ему прикоснутся,
"А вдруг я во сне , и могу проснуться"
Печальным взглядом его провожала....
О! Если бы, я только могла...
 к себе привязала бы.