Вы говорите...

Стася Дёмина
Вы говорите, я буду слушать.
Я Ваши небо, вода и суша.
Я Ваши невод, весло и лодка.
Вы говорите. Я очень кротко
надену звуки на безымянный,
но не на правой, а что с изъяном.
Я знаю, кАк Вам со мной смелее,
и по-другому я не умею...

31.10.2005 02:03