Душе поэта

Кукуша
Жаждущий ритма, идущий по краю,
Вечно летающий. Просто играет.
У нас свои счеты.

Мы позабудем, а может и вспомним,
Как композитор мелодию комкал.
Чай по субботам.

Что приобрел на исходе мгновений,
Вечно стареющий, просто не гений?
Праздности кома.

Странный художник рисует гуашью.
Жизни еще не написаны наши.
Мы незнакомы.