Поединок. сыграно

Кубинский Песок
сок… изнанка кожи, словно в икринках, в испарине…
шок… и многоточием дробью в живот навылет…
изгиб запястья кольтом и мы в любительском спарринге…
мне говорили, женская страсть животна… не Вы ли
меня жалели-желали-жадничали и жаловали
последней секундой сна на плече?... раскаты
безбожной кошачьей нежности с когтями-жалами…
мне нагадали змеи влюбиться в вас вчера в карты…
динь… кожа цвета экру вызывает сердцебиение –
точка-тире-точка-точка – дедушки Морзе тамтамы…
ласковая пульсация губами – сердец избиение…
многозначительность взгляда… кивок… – приветствие на татами…
и все тугие слова на конус, и воздух между отравою
сладкой… польщусь на смирение Ваше с медовым привкусом…
я, побежденная Вами, на медном щите, одетая травами
сочными… кровь разогрета на стареньком примусе
Со/Против/Лен/и/Я – пейте жадно…