Поздравление Участников Конкурса Восхождение

Конкурс -Восхождение
Дорогие Друзья!
Завтра начинается Конкурс ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,, ,который продлится почти два месяца.
Из 103 Победителей и Лауреатов различных Конкурсов, которые проведены в рамках Фонд на протяжении более четырех месяцев, участвует 66 из них.
К сожалению ряд авторов прислали письма, что не могут быть среди участников ввиду отсутствия технических средств.
Учитывая, что данный Конкурс проводится в Интернете и, возможно, что некоторые авторы еще могут подать заявки, мною принято решение продлить прием заявок до 24.00 второго ноября.
Однако это ни в коей мере не повлияет на остальные сроки, указанные в Регламенте Конкурса.
Моя особая благодарность ко всем членам Жюри, которые откликнулись на просьбу принять участие в данном мероприятии, помочь молодым поэтам. И такой подход особенно дорог, учитывая продолжительность Конкурса, и количество представленных произведений.
Хочется надеяться, что проводимый Конкурс привлечет многих авторов сайта Стихи.ру, которые ознакомятся с вашим творчеством, ибо и это и есть главная цель ,, ВОСХОЖДЕНИЯ ,,
В таких Конкурсах не бывает победителей и побежденных, но они делают этот Мир светлей и краше, более гармоничным и добрым.
Позвольте всем участникам Конкурса и членам Жюри пожелать удачи, здоровья, счастья и новых творческих успехов.
Искренне ваш.

Великий Странник