Мои слезы наполнятся ядом...

Питерская
Мои слезы наполнятся ядом
И прожгут твое сердце насквозь.
Будет ночь, будет боль, буду рядом,
Как вакцину введу я любовь.
Серебристой и скользкой змеей
Обовьюсь вокруг бархатной шеи,
Никому не отдам, ты ведь мой,
Задушу, если сам не поверишь.
Ты не бойся, быть нежной умею,
И умею отчаянной быть.
Сладкий сок твоих тонких артерий
До пьяна как вино буду пить.