Сейчас мне важно знать

Татьяна Дра Лапшина
Сейчас мне важно знать - не умру.
Без рук твоих, без слов, без ночей.
Просто верить и знать - проживу.
Пить полынь - чем горше, тем и живей.
Просто знать, что то, что было, - не зря.
Что зачем-то мне подан жестокий урок.
И надеяться где-то внутри, втихоря,
Что всё повернуть ещё можно. Есть толк.