Дай на тебя взглянуть тебя я умоляю

Астемир Парфенов
Дай на тебя взглянуть – тебя я умоляю.
Я не могу заснуть, я по тебе скучаю.
Всё вроде хорошо, вот только мне не спится.
Дай на тебя взглянуть, чтоб мне могла присниться.
Мне плохо без тебя, когда тебя не вижу.
Свиданья я люблю – разлуки ненавижу.
Ты разжигаешь страсть, и я в огне сгораю,
Дай на тебя взглянуть – тебя я умоляю.