Эта осень

Закирничный
Эта осень обнимет нас
Золотыми ладонями.
Пожелтевшими клёнами,
Словно сотнями рук.
А друзья разлетелись все –
Адреса не запомнил я.
А друзья, словно птицы,
Улетели на юг.

Небо ласковой осени –
Облака лёгкой проседью,
И по городу носится
Золотая листва.
А я с юной беспечностью
Наблюдаю за Вечностью,
Пью вино бесконечности,
И играю в слова.

Судьба свои диктует роли.
И на неё управы нет.
А я опять Душою болен -
Пишу стихи. Тушите свет.