Ностальжи

Надежда Мануйлова
Хорошее время - июль.
Для мятой в ладони клубники.
Для фото с киркою - на пике.
Для ярости, выгнанной в крике.
Для свеженьких дырок от пуль.
Хорошее время - жара.
Прощанье, отчаянье, пальцы.
И бело-пушиные вальсы.
Бегущей строкою - "останься".
Хоть раз и хотя б - до утра.
Хорошее время - тот год,
Когда мы с тобой утонули
В отчаянно жарком июле,
И были столь свежими пули,
Летящие прямо в живот...