Вскрытие покажет...

Надежда Мануйлова
Кто-то думает, что я - стерва.
Кто-то знает, что слаба духом.
И кому-то измотав нервы,
К чьим-то бедам я туга ухом.
Кто-то верит, что во мне - вата,
Кто-то понял, что во мне - камень.
И в аду мне точно будет без блата
Уготовано местечко с венками.
И конечно, я совсем сука.
И кажусь добрейшей тварью специально.
Мне неведомы души муки
И с мужчинами я архинахальна.
И должно быть, я детей била.
И скорей всего, друзей сотню
С потрохами продала. Было
Все - и кабаки, подворотни,
И истерик расписных герцы.
Про хорошее травлю байки,
А вранья полным-полно в сердце.
 
Да и сердца нет. Одни гайки...
 

февраль 2005