Завтра

Сорокина Ольга
Буду любить тебя. Завтра. На стыке лет.
Прожитых, пройденных порознь. Рука в руке.
Просто. Тождественно. Шлейфы былых побед
Сброшены. Молча. Легко. Говоришь, в пике
Есть что-то сладкое? Падай! Со мной. Ко мне.
Хочешь любить меня? Хочешь? Тогда летим!
Стой! Обещай заслонить от чужих камней,
Целящих в спину. Росою блестят в горсти
Капельки слов. Я люблю. Не пролей. Молчи.
Просто люби меня. Завтра. В который раз?
Этот июнь. Эта трель соловья в ночи.
Эта любовь как предвестник рожденья нас.

20.06.2005 г.