Кефир правдивый юмор

Нет Судьбы
Не завтракал он
(так на работу спешил)
хочет кефиру.

Кефир далеко.
С работы не выйти.
сидит голодным.

Кефир перед ним.
Но очень хочется кушать.
Не в нем счастье.

Вместо кефиру
Возьму большой бутерброд,
Чтоб не голодать.

Но снова проспал.
Не до бутербродов ему.
Есть лишь кефир один.

это реальная история об одном моем друге, который проспал и не успел позавтракать, а, выйдя с работы, мог купить лишь кефир, от которого никак не станешь сытым:)