путь

Капля Ветра
 
                            путь
        долог и холоден
солон и голоден жуть
ждут
небыли неба ли
хлеба ли жребия кнут
                             знак
  подан но подданных
подати розданы зла к
ранг
вымерян выверен
м е р о ю  имени  шаг
                             след
          тени сплетения
   нити забвения бред
цвет
чёрным по белому
строчками стрелами
                        С В Е Т