пустая квартира

Лилия Звонкая
Длинные пальцы - смешная картина.
Хочешь кричи - пустая квартира.
Глупо живется мечты нет и цели,
Молодость тает в уютной постели.

Маленький носик - смешная картина.
Хочешь, пляши - пустая квартира.
Я так обычна: добра нет и злости,
Лишний жирок, кожа да кости.

Бантиком губы - смешная картина.
Можно заплакать - пустая квартира.
Взгляд так типичен, по-женски неУмен,
Может красивый, но чаще безумен.

Челка спадает - смешная картина
Хочешь, буянь - пустая квартира!
Но не молчать и не спать у стены,
Больше всего я боюсь тишины.