Подружка-Лучший Враг

Лилия Звонкая
Останется ли прах -
 волк смотрит на овцу?
"Подружка-Лучший_Враг"
ЛогИн тебе к лицу.

Не надо лживых слез,
а я не буду врать:
Верна была как пес,
Тебе, мой Лучший Враг.

Что было, то прошло…
Клянусь под светом бра,
случилось - что должно:
теперь тебе я враг.

В глазах застынет лед.
Из дружбы вышел брак!
Предательство - не мед,
Ужасна ты, мой враг!

Уйдешь, шепчу в ответ,
Что мол и дружбе крах…
Меня грустнее нет!
Ведь, ты любимый враг...