Растоплю твои льдинки глаз

Ангелоша
Ты ушёл, и мой мир поблёк,
Как же выдержать этот срок?
Сердце точит печаль и грусть,
Всё же выдержу! Не разобьюсь…

В этом мире много проблем,
Полюбила тебя я зачем???
Рядом хочется быть с тобой,
Только Солнышком будь со мной.

Ты меня не обидел, нет,
Так бывает, померкнет свет,
Но пройдёт лишь четверть часа,
И утихнет буря-гроза.

Знаю точно, откроешь секрет,
Скажешь – да, да, да - мне в ответ,
И уйдёт из-под ног земля,
Разлюбить не смогу, нельзя!!!

Пусть полечат душу слова,
И меня обойдёт молва…
Чем могу я тебе помочь???
Если хочешь – приду я в ночь…

Ты почаще старайся петь,
Будет золотом твоя медь,
Песня – голос души и звук,
Слышишь сердце стучит – тук-тук!!!

Научу я так нежно любить,
Только сердцем старайся жить.
Растоплю твои льдинки глаз,
Уходя как в последний раз.

Ты – подарок моей судьбы:
Бьётся сердце – ты, ты, ты, ты…